اليوم اقدم لكم وجبة طاجين تونسي و هي من اشهى الاكلات التونسية و خصوصا في شهر رمضان الكريم
الطاجين سهل في صنعه لكن الطعم يكون حسب خبرتكي
( عرايس 2009 من غير ما يجربوا تفاديا للاحراج )
من غير اطاله تفضلو الطريقة
1 بصلة
2ثوم
300غ دجاج هبرة
8عظم
250غ جبن
كركم
ملح
فلفل اسود
1/2 زيت
تاخذ البصلة و تقصها اجزاء صغيرة ثم دجاج مكعبات صغيرة ثم الثوم و الملح و فلفل اسود و تضعهم في الانية مع الزيت و تضعها على نار ثم تضيف2 كاس من الماءحتى يطبخ الدجاج
4 عظم يكون مطبوخين ثم بعد ذلك تقصها اجزاء صغيرة
تاخذ الجبن و تقصه اجزاء صغيرة
بعد ما يطبخ الدجاج تضيف عليه الجبن و العضم ثم العظم غير طازج وتضعهم في اناء كبير ثم في الفرن لمدة 40دق
و صحة و بالشفاء